设备处党支部召开党风廉政建设会
发布时间:2014-03-17  浏览次数:

       3月13日下午,设备处全体党员在4楼会议室召开党风廉政建设支部会。

       会议按照学校党政党风廉政建设工作报告的精神,传达、学习领会、贯彻落实会议精神。

       参会人员集中学习了李克强总理《政府工作报告》(摘要)加快建设法治政府、创新政府、廉洁政府的重要讲话、十八大,加强党风廉政建设的重要讲话精神、2014年重庆市教育系统党风廉政工作会议工作情况报告等文件精神。

       设备处全体党员结合2014廉政建设工作,提出了相关改进意见。要求以党的“十八大”精神将“干部清正”确定为反对腐败、建设廉洁的奋斗目标,时刻保持思想纯洁、队伍纯洁、作风纯洁、清正廉洁,在学校党组及各职能部门的领导下,结合部门实际,抓好党风廉政工作,严格落实党风廉政建设责任制,继续加强理想信念教育和党风党纪教育,推进党风廉政建设和反腐倡廉工作再现新成效。