我校中央财政支持地方高校发展专项资金采购工作进展顺利
发布时间:2013-11-26  浏览次数:

 

今年9月我校又获得2013年中央财政支持地方高校发展资金专项资助。中央财政批准我校七个硬件建设项目,资助总额2000万元;四个特色重点学科建设项目,资助总额1400万元。

在各部门通力配合下,我校中央资金各项目设备采购已经进入尾声。1115日,第一批设备已经到货,药学院、法医研究中心正在组织人员配合设备供应商对设备进行安装和调试。4台大型研究设备也1126日在重庆市政府采购中心开标。截止到今天,已经完成采购1100万元。为了尽量保证项目如期完成,近三个月来,设备处全体员工在黄校长的带领下,团结一致,不怕苦,不怕累,与项目抢时间,争进度,将工作进度细化到小时来控制。

本轮中央财政支持地方高校发展专项建设周期为三年,主要用于支持地方高校的重点发展和特色办学,着重用于高校的重点学科建设、教学实验平台建设、科研平台和专业能力实践基地建设、公共服务体系建设以及人才培养和创新团队建设。


                                                                                 2013-11-26