日元贷款项目后期评估专家前往我校实地考察
发布时间:2013-03-28  浏览次数:

        2013327上午,市教委教育贷款管理中心胡志铭、日元贷款(重庆)人才培养项目后期评估考察组日方专家原口孝子一行前往我校,就我校日元贷款人才培养项目进行后期评估。

点击查看原图

        本次评估会由杨竹副校长主持,生命科学研究院、设备处、外事处、财务处、科研处、教务处、研究生院、学生处、基本建设指挥部办公室、基建工程部、后勤管理处等相关职能部门领导和部分赴日研修教师参加了本次会议。杨竹副校长致欢迎辞并向评估专家介绍了我校基本情况及学校教学科研工作的总体思路和目前的工作进展,设备处段昌柱处长随后就我校日元贷款人才培养项目的执行情况进行了详细说明,并与评估专家就大型仪器设备共享、生命科学院科研设备集中管理模式等感兴趣的问题进行了充分的沟通交流。

        会后,评估专家还前往我校生命科学研究院大楼实地察看了部分日元贷款设备的运行使用情况,并与赴日研修的教师代表进行座谈,认真听取了教师对赴日研修经历的感受和意见。通过现场考察和座谈,评估专家对我校日元贷款人才培养项目执行情况予以充分肯定,称赞我校项目执行有特色、有成效。

点击查看原图

点击查看原图点击查看原图

点击查看原图点击查看原图

 

                                                                                设备处

                                                                                          2013年3月27日