关于增加电商平台物资采购渠道的通知
发布时间:2017-05-12   浏览次数:

各院、系、部、处、室:

学校前期已通过招标确定了一些办公耗材和科研耗材协议供应商,为了适应社会发展的需求,提供采购渠道的多样性,提高工作效率、降低采购成本,经校长办公会讨论,同意增加电商平台采购渠道,同时就采购作如下规定:

1、电商采购平台:

1)、实验室、办公耗材应在管理规范、有安全网上支付保障的知名电商平台如淘宝、苏宁易购、京东、亚马逊等网站采购。

2)、科研耗材、试剂仅限在相应供应商官网采购。

2、采购内容:仅限于实验室、办公耗材;科研试剂耗材;小型设备及配件。

3、采购金额:仅限于采购单价在人民币1000元以下(不含1000元),一次采购总金额在人民币20000元以下(不含20000元)。

4、采购责任:采购人对供应商的合法性、所购商品的质量和安全性负全责。

5、采购报销流程:采购→填写经费报销单(附重庆医科大学抬头的正式发票、采购付款截图、货物清单)→设备科办理出入库→财务处报销。

特此通知

设备处

2016年11月10日